Los restaurantes que este año han apostado por la Trufa Negra de Soria van desde Lasarte, dirigido por Paolo Casagrande y con tres estrellas Michelin o DSTAgE, de Diego Guerrero en Madrid con dos estrellas Michelin, o Baluarte (Soria), con Óscar García y una estrella, al Restaurante Ronquillo en Ramales de la Victoria (Cantabria) con David Pérez al frente, En Tiempos de Maricastaña, de Isabel Álvarez, en Burgos, y Domo, del soriano Luis Bartolomé en el Hotel Eurobuilding de Madrid, junto con otros diez restaurantes más de la provincia de Soria.
Lasarte (Barcelona) | Royal de trufa negra de Soria con láminas de paloma y espardeñas a la brasa, caldo corto de setas y matices del bosque
Dstage (Madrid) | Tartaletas de trufa negra de Soria
Domo (Madrid) | Menestra de invierno con trufa de Soria
Ronquillo (Ramales de la Victoria, Cantabria) | Arroz con paloma y trufa negra de Soria | Ravioli relleno con trufa negra | Arroz con leche y trufa negra
En Tiempos de Maricastaña (Brugos) | Polvorón de trufa negra y mermelada de aceite
Baluarte (Soria) | Puerro ecológico al pilpil, salsa verde y melanosporum | Lomo de ciervo, yema de huevo, tinta de calamar ácida y trufa negra
Duque Medinaceli (Soria) | Brioche trufado con crema de foie y piña | Bacalao trufado con aceitunas
Los Villares (Los Villares, Soria) | Ajoblanco de almendras tostadas con sardinas ahumadas y trufa negra | Magdalena salada de aceituna trufada
El Fogón Del Salvador (Soria) | Burrata con sopa de pimientos, calabaza trufada | Verdinas con paloma y trufa negra
Casa Vallecas (Berlanga de Duero, Soria) | Sopa de almendras trufada
Santo Domingo II (Soria) | Trufa negra en caldo de cocido
El Ventorro (Soria) | Alcachofas con foie y trufa negra
Parador de Turismo Antonio Machado (Soria) | Croqueta de trufa negra de Soria
La Chistera (Soria) | Higo de torrezno de Soria con salsa de frutos rojos y trufa negra
Virrey Palafox (Burgo de Osma (Soria) | Menú trufado
Hotel Castilla Termal (Burgo de Osma (Soria) | Menú trufado
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